Política de Privacidade

Abrangência:

Esta Política de privacidade é destinada a todos que acessam ou utilizam os serviços da Om Florais de Bach, doravante denominada “OM” ou “nós”, inscrita sob o  CNPJ o nº 40.959,130/0001-70, tanto através do Site http://www.omfloraisdebach.com.br quanto de outros sites ou canais oferecidos pela OM, doravante denominados conjuntamente como “Site”.

 

Aceitação

O acesso ou utilização do nosso Site e ainda de quaisquer ferramentas e serviços disponibilizados a partir deste significam que você leu, entendeu e consentiu com esta Política de Privacidade.

 

Consentimento - Política de tratamento de Dados Pessoas

O acesso ou utilização do nosso Site e ainda de quaisquer ferramentas e serviços disponibilizados a partir deste significam que você leu, entendeu e consentiu com nossa Política de tratamento de Dados Pessoas, parte integrante deste documento.

 

Definições:

- Om Florais de Bach: Controladora e proprietária de todo conteúdo, produtos e serviços publicados a partir do endereço http://www.omfloraisdebach.com.br e de outros sites ou canais oferecidos pela Om Florais de Bach.  Inscrita sob o CNPJ nº 40.959,130/0001-70, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Rua Amazonas da Silva, 813 - Vila Guilherme.

- Site: refere-se aos conteúdos, formas de apresentação, recursos, produtos e serviços disponíveis a partir do endereço http://www.omfloraisdebach.com.br e de outros sites ou canais oferecidos pela OM.

- Serviços: refere-se aos serviços oferecidos a partir do endereço http://www.omfloraisdebach.com.br e de outros sites ou canais oferecidos pela OM.

- Visitante: são todas as pessoas que acessam ou utilizam o Site ou Serviços da OM, incluindo, mas não limitando-se aos clientes e usuários. As expressões: “pessoa”, “você”, “seu” ou “sua” referem-se, doravante, ao Visitante.

- Usuário: são todos os visitantes que possuam login e senha para acessarem o espaço denominado “Conta” ou “Minha Conta” no endereço http://www.omfloraisdebach.com.br.

- Clientes: são todos os visitantes que compraram produtos ou serviços no Site.

- Conteúdo: todas as informações, sob todo e qualquer formato, disponibilizadas a partir do endereço http://www.omfloraisdebach.com.br ou em outros sites ou canais oferecidos pela OM.

- Dado Pessoal:  informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável (inciso I - Art. 5º - da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) - LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018).

- Titular dos dados: é a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais (inciso V do art. 5º da Lei nº 13.709, 2018), para fins desta Política o Titular dos dados é você.

- Controlador: é a pessoa natural ou jurídica que decide quanto ao tratamento dos dados do titular (inciso VI do art. 5º da Lei nº 13.709, 2018), para fins desta Política o Controlador é a OM.   

 

Obtenção de Dados Pessoais

Os dados pessoais serão obtidos quando os Visitantes interagirem com as diversas funcionalidades do Site, fornecendo as informações voluntariamente, como nas seções  “Central de Atendimento” e Conta, por exemplo.

 

Dados Pessoais que podem ser coletados no Site OM:

- E-mail: preenchimento obrigatório – será utilizado também como seu login de acesso e é um dos Canais para que a OM possa falar contigo sobre produtos e serviços que você demonstre interesse ou adquiridos por você em nosso Site.

- Tipo de Pessoa (Física ou Jurídica): preenchimento obrigatório para definir o tipo de relação comercial que existirá você e a OM.

- Nome Completo: preenchimento obrigatório para nomear você cliente e personalizar o atendimento

- CPF: preenchimento obrigatório para tornar o cadastro individualizado e para questões tributárias.

- Sexo (características anatômica): preenchimento opcional;

- Telefone Celular: preenchimento obrigatório para que a OM possa falar contigo sobre produtos e serviços que você demonstre interesse ou adquiridos por você em nosso Site.

- Telefone Fixo: preenchimento opcional;

- Telefone Comercial: preenchimento opcional;

- Data de Nascimento: preenchimento opcional;

- Dados de Endereço: preenchimento obrigatório nos casos de obtenção de produto, para viabilizar a entrega do mesmo.

 

Política de tratamento de Dados Pessoais:

Os dados pessoais coletados dos Visitantes poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

 

Âmbito legal, judicial ou administrativo:

- Cumprimento de ordem legal ou judicial;

- Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;

 

Âmbito da Prestação de Serviços:

- Garantir a segurança dos Visitantes;

- Manter atualizados os cadastros dos Visitantes para fins de contato por telefone, correio eletrônico, SMS, mala direta ou por outros meios de comunicação;

- Responder a eventuais dúvidas e solicitações dos Visitantes;

- Elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos Visitantes e desenvolvimento de campanhas da OM, mas sem realizar identificação pessoal;

- Informar a respeito de novidades, promoções e eventos da OM e de seus parceiros comerciais.

- A base de dados coletados pela OM não será compartilhada, vendida, cedida, transferida, informada ou alugada a terceiros.

- Os dados adquiridos somente poderão ser acessados por profissionais devidamente autorizados pela OM, respeitando a necessidade a que serão submetidos, a relevância para os objetivos do Site e aos interesses dos usuários, primando assim pela preservação da privacidade dos mesmos.

- Caso o Visitante deixe de utilizar os serviços oferecidos pelo OM, esta poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o registro de seus dados, pelo período necessário ao alcance das finalidades listadas no presente termo, com a faculdade de excluí-los definitivamente segundo sua conveniência.

 

Cookies e Coleta de Dados Diversos

Todas as informações que coletarmos, serão utilizadas para ajudar a tornar a sua experiência em nosso Site mais personalizada, agradável e eficiente.

Podemos coletar e utilizar informações como seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser utilizado ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e, em que páginas nosso Site você navegou.

Podemos fazer o uso de cookies, cabendo aos Visitantes configurarem o seu navegador de Internet, caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, sua experiência em nosso Site poderá ser limitada.

 

Disposições Gerais

As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, cabendo aos Visitantes verificá-la sempre que efetuar ao Site.

Os Visitantes deverão entrar em contato em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade através da Seção de “Central de Atendimento”.

Os Visitantes ao colocarem informações em uma área pública do Site da OM estão cientes de que estas estarão disponíveis a outros Visitantes do Site.

A OM não pode controlar o que façam os Visitantes quanto a informação publicada no Site. Lembre-se de que qualquer informação divulgada nestas áreas pode tornar-se informação pública e que, portanto, é importante cautela e bom senso ao publicar qualquer conteúdo.

 

Resolução de conflitos

Esta Política será interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, no idioma português . Todos os litígios oriundos dela ou com ela relacionados serão submetidos à jurisdição exclusiva do Foro da Comarca de São Paulo/SP, ou, a OM, poderá, a seu critério, iniciar a demanda no foro do domicílio do Visitante caso seja a demandante dela.

Sobre a loja

Após quatro décadas de estudos sobre como nossos pensamentos, sentimentos e emoções se refletem em nossas vidas, nossos corpos e nossos relacionamentos nasce a Om Florais de Bach, com a missão de proporcionar alívio para dores emocionais, tratando-as com Florais de Bach cuidadosamente elaborados, com uso exclusivo dos skotcks de Bach Original Flower Remedies, trazendo equilíbrio e bem-estar por meio da expansão da consciência e da saúde emocional.

Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

AMV LTDA - CNPJ: 40.959.130/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2021